Livro - Lugar de Médico é na Cozinha

A chave para a saúde nos alimentos dentro da sua própria cozinha. Muito mais que preventiva, uma alimentação saudável também pode ser curativa.

Mais detalhes

Editora Alaúde

0703030101001

Novo

3 Itens

Atenção: Último itens em estoque!

R$ 49,90

Adicionar na lista de Chá de Bebê

Cartão de Crédito: até 3x. À vista: Boleto e Depósito Bancário.
Cartão de Crédito: até 3x. À vista: Boleto e Depósito Bancário.

Informe o CEP para simular o frete do produto

Aguardando CEP

Dr. Alberto Peribanez Gonzalez Com mestrado e doutorado pelo Institut fuer Chirurgisches Forschung Ludwig Maximilian Universitaet Muenchen (Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian de Munique, Alemanha), Dr. Alberto Peribanez Gonzalez é médico cirurgião formado pela Universidade de Brasília. É especialista em Nutracêutica pelo Hospital da Lagoa Prof. Célio Mendes, no Rio de Janeiro, e membro da Deutsches Gesellschaft fuer Chirurgie (Sociedade Alemã de Cirurgia). Atualmente, além de dirigir a Oficina da Semente, é coordenador do curso de extensão “Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva”, professor adjunto licenciado de Fisiologia Neurocardiovascular e Respiratória do curso de Medicina da Universidade Estácio de Sá, e médico filiado ao Programa de Atenção Básica de Saúde da Família de Campos do Jordão pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP).

Nenhuma avaliação de cliente no momento.

Escrever uma avaliação

Livro - Lugar de Médico é na Cozinha