Livro - Suco Vivo

Néctares da natureza e bebidas extremamente nutritivas.

Mais detalhes

Editora Alaúde

0703030301001

Novo

5 Itens

R$ 39,90

Adicionar na lista de Chá de Bebê

Cartão de Crédito: até 3x. À vista: Boleto e Depósito Bancário.
Cartão de Crédito: até 3x. À vista: Boleto e Depósito Bancário.

Informe o CEP para simular o frete do produto

Aguardando CEP

Daniel Francisco de Assis é engenheiro ambiental formado pela PUC do Rio de Janeiro. Depois de passar pelas principais escolas de alimentação viva no Brasil (Projeto Biochip e Terrapia, na Fiocruz), morou por quatro anos na Europa, aprendendo e trabalhando com os principais chefs e praticantes da alimentação viva. Na Inglaterra, gerenciou uma empresa de sucos naturais. Nas Ilhas Canárias, trabalhou em um spa crudívoro e foi aluno de Russel James. Teve seu trabalho resenhado pelo jornal inglês The Times, que o considerou expert. Na Espanha, trabalhou como chef nos spas considerados os melhores do mundo, e depois montou seu próprio spa (retreat), na cidade de Mijas. De volta ao Brasil, Daniel criou o Projeto Comida Ecológica, por meio do qual atualmente ministra cursos e palestras sobre culinária viva, e mantém os sites www.comidaecologica.com.br, que tem milhares de leitores e diversos produtos e serviços online, www.spaecologico.com.br e www.sucovivo.com, no qual há diversas informações de apoio a esta obra.

Nenhuma avaliação de cliente no momento.

Escrever uma avaliação

Livro - Suco Vivo